所在位置: 首页>工作动态>党风政风
洛江:督促复工复产政策落到实地
2020-03-16 10:59:43    洛江区纪委监委

  近期,泉州市洛江区纪委监委聚焦助力企业复工复产、扶持企业发展等方面的政策措施落实情况,充分发挥派驻机构近身监督优势,各派驻纪检监察组深入园区、企业、监督单位开展监督检查,督促相关职能部门落实对企业生产经营支持和信贷优惠政策,为企业复工复产、稳定发展吃“定心丸”。

 

  图一为洛江区纪委监委派驻区财政局纪检监察组在福建蓝蜻蜓护理用品股份公司生产车间核查该公司是否符合财政奖补政策及政策落实情况。(林升 摄)

 

  图二为洛江区纪委监委派驻区财政局纪检监察组到泉州市嘉华卫生用品有限公司走访了解复工复产过程中遇到的困难问题,协调督促职能部门帮助解决。(林升 摄)

【责任编辑:周旋洁】

版权所有 中共泉州市洛江区纪律检查委员会 泉州市洛江区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网