所在位置: 首页>新闻信息>头条新闻
中共泉州市委专项交叉巡察三组进驻洛江区巡察的公告
2019-09-12 17:00:48    

  根据市委巡察工作安排部署,市委专项交叉巡察三组于9月11日起对洛江区开展集中整治形式主义官僚主义、推动“六个落实”专项巡察,巡察时间为1个月左右。

  巡察的主要任务是:深入了解被巡察地方贯彻落实习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义的重要指示批示精神和参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神的情况,聚焦落实中央八项规定精神、“为基层减负”、减税降费政策、推进“三大攻坚战”、民生领域突出问题专项整治、群众身边不正之风和“微腐败”问题整治等重点工作开展监督检查,进一步推动中央和省委、市委重大决策部署落实落地。

  根据巡察工作要求和职责,市委巡察组主要受理反映被巡察地方落实中央八项规定精神、基层减负、减税降费政策、推进“三大攻坚战”决策部署、民生领域突出问题专项整治、群众身边不正之风和“微腐败”问题整治方面存在问题的来信、来电、来访。其他不属于本次巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察地方和有关部门处理。巡察组受理信访时间截止到2019年10月12日。

  巡察组设立专门值班电话:17758729986(受理电话的时间为8:00-20:00)。设置专门邮政信箱:福建省泉州市B00072。同时,在区政府大门右侧设置联系信箱。

  特此公告。

  泉州市委专项交叉巡察三组

  2019年9月11日

版权所有 中共泉州市洛江区纪律检查委员会 泉州市洛江区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网