所在位置: 首页>新闻信息>要闻
洛江区委常委、区纪委书记、区监委主任郑进锡到区税务局调研减税降费政策落实情况
2019-04-26 10:20:53    洛江区纪委组宣部

  4月25日下午,洛江区委常委、区纪委书记、区监委主任郑进锡带队前往区税务局就减税降费政策落实情况进行调研。调研中,郑进锡到办税大厅的小微企业减税降费政策咨询专岗实地查看,了解办税窗口人员服务情况等,并听取了区税务局减税降费工作开展情况汇报。

洛江区委常委、区纪委书记、区监委主任郑进锡(右二)到洛江区税务局办税大厅的小微企业减税降费政策咨询专岗实地查看了解。

▲ 洛江区委常委、区纪委书记、区监委主任郑进锡带队到区税务局调研减费降税政策落实情况。

  在肯定了区税务局稳扎稳打推进减税降费工作后,郑进锡强调:

  一、思想要高度重视。税务部门要进一步提高政治站位,强化使命担当,牢固树立以人民为中心的理念,把思想统一到中央、国务院的重大决策决策部署上来。

  二、行动要快速落实。税务部门要结合实际,细化举措,按既定时间节点快速推进,让企业充分享受到改革释放的红利和政策带来实惠。

  三、监督要精准有力。区税务局纪检组要把减税降费政策落实情况作为监督重点,从严督查,不留死角。区纪检监察机关要结合推行“五个必”、践行“一线监督法”,强化监督执纪问责,为落实减税降费政策提供纪律保障。

  四、服务要统筹兼顾。要持续做好业务培训、政策宣传、纳税辅导和跟踪落实,做到“应会尽会、应晓尽晓、应享尽享”。同时要加强税收征管,确保各项工作平稳、有序推进。

  五、队伍要廉洁担当。区税务局要加强党风廉政建设,落实好主体责任和监督责任,努力打造一支“作风过硬、廉政高效”的税务干部队伍,为全区经济社会发展做出积极贡献。

版权所有 中共泉州市洛江区纪律检查委员会 泉州市洛江区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网