所在位置: 首页>新闻信息>图片新闻
洛江:新春送温暖 幸福过大年
2019-01-28 17:51:40    洛江区纪委组宣部

  新春来临之际,洛江区纪委监委组织纪检监察干部到贫困户、低保户、老党员等困难群众家中,为他们送上春节慰问品和慰问金,并详细了解他们的生活情况和居住环境,鼓励他们要保持积极乐观的态度,增强度过困难的勇气,开创幸福美好新生活。

  图一为1月28日上午,洛江区委常委、区纪委书记、区监委主任郑进锡(左一)到马甲镇后坂村慰问贫困户赖炎水。

  图二为1月28日上午,洛江区委常委、区纪委书记、区监委主任郑进锡(左二)到马甲镇前安村慰问低保户杜爱如。

  图三为1月28日上午,洛江区委常委、区纪委书记、区监委主任郑进锡(左一)到马甲镇新建村慰问老党员杜丕欠。

版权所有 中共泉州市洛江区纪律检查委员会 泉州市洛江区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网