所在位置: 首页>新闻信息>公示公告
中共泉州市洛江区委第六轮第二批巡察启动
2个巡察组已进驻被巡察单位
2018-12-24 10:10:25    中共泉州市洛江区委巡察工作领导小组办公室

  根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委、市委、区委关于巡察工作的部署要求,经区委巡察工作领导小组同意,从2018年12月下旬开始,开展区委第六轮第二批巡察,被巡察单位为区行政服务中心管委会、团区委、区妇联,同步开展行政审批专项巡察,巡察时间1个月左右。日前,2个巡察组已进驻巡察。

 

组别

区委巡察一组

区委巡察二组

被巡察单位

团区委、区妇联

区行政服务中心管委会(同步开展行政审批专项巡察)

巡察组负责人

  长:陈金元

副组长:彭加珩、黄彩莲

  长:阮烘煌

副组长:陈恩盛、林世君

专门值班电话

18159506231

 (8:00-20:00)

18159506232

 (8:00-20:00)

通信地址

泉州市洛江区A508邮政信箱

泉州市洛江区A507邮政信箱

访

根据区委关于巡察工作要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映,以及行政审批中不担当、不作为、慢作为、乱作为等问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

 

中共泉州市洛江区委巡察工作领导小组办公室

2018年12月24日

 

版权所有 中共泉州市洛江区纪律检查委员会 泉州市洛江区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网